Auteurs : René Husson, Philippe Galmiche
Illustrations : Christiane Galmiche
Broché : 224 pages
Format : 22 x 15,5 cm
ISBN : 978-2-912690-07-4
Provençal artichokes, Quail with figs, Hot goat cheese with tomatoes, Zucchini with rice, Crespeù, Daube provençale, Provençal stuffed vegetables, Tomato flan, A galette of small spelt, Gardianne of taureau (wild bull) from the Camargue, Green beans with a persillade, Lapin à l'anchoïade, Lentils sauted with thyme, The Arlesienne’s omelet, Provençal pea pods, Chicken with 40 garlic cloves, Chicken in bouillabaisse, la ratatouille (trop bonne !), Rice provençal style, Pistou soup, Tomato tart (très souvent sur notre table !), Eggplant tian, Fougasse, Melon jam, Strawberry salad with rosé wine of Provence, navettes, Pompe à l'huile d'olive, Eau of quince, Home-made pastis, Bitter orange wine…
Voici notre livre le plus vendu en français (35 000 exemplaires) et certainement le plus apprécié en Provence. Avec René Husson - qui vit dans les Alpilles depuis 35 ans -, nous avons sillonné la Provence en tous sens à la recherche de recettes provençales simples et parfois oubliées. C'est ainsi que fermes-auberges, producteurs et grand-mères gourmandes nous ont dévoilé dans ce livre près de 240 recettes. Un carnet d'adresses recense en fin d'ouvrage les personnes sympathiques qui nous ont confié leurs recettes souvent intimes. Les recettes sont simples, authentiques et naturelles, accompagnées de nombreux dessins aux traits réalisés à l’encre de Chine.
14,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Auteurs : René Husson, Philippe Galmiche
Illustrations : Christiane Galmiche
Broché : 208 pages
Format : 22 x 15,5 cm
ISBN : 978-2-912690-22-7
Welcome to the country of aligot, stuffed cabbage, estofinade, farçous, chicken with onions, savory lamb tart, to the country of roquefort, laguiole, flaune, fouace, rissoles, walnut tart, squash tart …
You’ve guessed it !
The Aveyron, the land of good eating !
200 simple, authentic recipes made with natural ingredients, from many a family’s treasured lore, uncovered in the heart of the Aveyron, await your place at the table !
Bon appétit !
Cet ouvrage correspond au livre "Recettes en Aveyron" des mêmes auteurs, traduit en anglais par une traductrice culinaire professionnelle.
14,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire